www.planete4x4.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Votre avis sur les Cooper STT

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Empty Re: Votre avis sur les Cooper STT

Message  Teamtoyota19 le 2013-11-10, 13:18

Tu as aussi les Hankook M/T qui sont pas mal, ils sont bien cramponnés !!!

Silencieux, par contre sur route, ils faut se méfier.

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14038
Age : 31
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Empty Re: Votre avis sur les Cooper STT

Message  TOY56 le 2013-11-10, 16:17

toyfred02 a écrit:salut en 235/85/16 je ne les trouves pas en A/T mais en M/T et la tu va les bouffer un peu de temps sur route et en adhérence un pnue mud sur route c'est pas le top .
Si non je les ais en 235/70/16 apres s'est toi qui vois je pense qu'ils doivent ce faire en 85 mais il faudrait les appeler si non je te donne le lien ou j'ai commande les miens .
http://www.centralepneus.fr/pneu-auto/toyo/open-country-at/235-70-r16-104t-64203.
j'ai pas trouver moins chère et la livraison est rapide pour les pneus en stock .
Ok dac tu peut prendre une photo de tes pneu avec ton toy pour voir ceux que sa donne merci Very Happy 
TOY56
TOY56
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 309
Age : 24
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Empty Re: Votre avis sur les Cooper STT

Message  TOY56 le 2013-11-10, 16:39

Teamtoyota19 a écrit:Tu as aussi les Hankook M/T qui sont pas mal, ils sont bien cramponnés !!!

Silencieux, par contre sur route, ils faut se méfier.

Ils sont l'air d'être pas mal aussi l'usure des pneu est pareil que les cooper stt 15 000 km je sais pas quoi prendre ses pas facile Mad 
TOY56
TOY56
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 309
Age : 24
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Empty Re: Votre avis sur les Cooper STT

Message  toyfred02 le 2013-11-10, 18:54

tiens les photos elle sont prise avec mon portable desole pour la qualite

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Wp_00010

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Wp_00011

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Wp_00012

pour le bleu c'est le silicone de protection la ils venaient d'etre monte mais j'ai roule et ca part tout seul .

voila a toi de voir je t'en dirais plus fin de semaine prochaine si tu veux comme je roule avec tout les jours .
toyfred02
toyfred02
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 690
Age : 46
Localisation : saint-quentin 02100
Date d'inscription : 10/09/2012

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Empty Re: Votre avis sur les Cooper STT

Message  TOY56 le 2013-11-10, 20:51

ok merci sa rend bien sur ton toy Very Happy Very Happy Very Happy 

ok tient moi au courant merci encore
TOY56
TOY56
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 309
Age : 24
Date d'inscription : 02/06/2013

Revenir en haut Aller en bas

Votre avis sur les Cooper STT - Page 2 Empty Re: Votre avis sur les Cooper STT

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum