[Electricité] Problème de préchauffage sur LJ

Aller en bas

[Electricité] Problème de préchauffage sur LJ

Message  alex84 le 2010-11-24, 21:44

hello salut
sur mon lj73 j'ai donc un souci de prechauffage
je pense que c'est le temporisateur
car quand je prechauffe ca dur que 2 ou 3 secondes et quand ca demarre ca fume ca broute...enfin bref
j'aurais voulu avoir votre avis
si vous pouvez me dire ou il ce situ toy
merci

avatar
alex84
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 18
Age : 36
Date d'inscription : 23/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Electricité] Problème de préchauffage sur LJ

Message  Julien4x4 le 2010-11-25, 18:35

si tu entends toujours les "cloooc" "cliccc ..." bien caractéristiques des relais de préchauffages d'un LJ
se sont tes bougies Wink ...
et c'est forcement tes bougies parsque si c'était la commende, le Toy démarrerai même pas
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9209
Age : 30
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Electricité] Problème de préchauffage sur LJ

Message  Teamtoyota19 le 2010-11-25, 23:17

Sur le LJ ça fait "cloc" et sur le KZ' "clic" aller comprendre Laughing

Sinon pour vérifier tes bougies de préchauffage, Ju' avait fait une vidéo qui m'était justement dédiée pour les tester, mais bon en principe c'est comme sur une essance, tu changes les quatres d'un coup.

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 12817
Age : 28
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Electricité] Problème de préchauffage sur LJ

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum