Planete4x4
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -46%
Oceanic OCEAB120W Batteur électrique – ...
Voir le deal
7.51 €

Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

2 participants

Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  david03 2023-12-09, 11:58

Bonjour à tous,

Je vais devoir changer mes pneus sur mon Isuzu dmax (255/60r18 112 H), je vais au boulot avec, et le week end je vais au bois donc je recherche des pneus qui puisse aller dans la boue et sur route enneigée mais je ne sais pas quoi prendre j'ai besoin d'avis ... hello

david03
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 23
Age : 54
Date d'inscription : 31/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  Teamtoyota19 2023-12-11, 10:54

Déjà souhaites tu partir sur une carcasse neuve ou rechapée ?

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14792
Age : 34
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  david03 2023-12-11, 13:38

Teamtoyota19 a écrit:Déjà souhaites tu partir sur une carcasse neuve ou rechapée ?
salut je ne sais pas du tout hello

david03
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 23
Age : 54
Date d'inscription : 31/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  Teamtoyota19 2023-12-15, 19:00

Car ce n'est pas le même poids, pas la même usure aussi et tant qu'à y être pas le même prix Very Happy

Il te faudrait un profil dit mixte (50/50), as-tu regardé chez Cooper ?

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14792
Age : 34
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  david03 2023-12-16, 10:07

Teamtoyota19 a écrit:Car ce n'est pas le même poids, pas la même usure aussi et tant qu'à y être pas le même prix Very Happy

Il te faudrait un profil dit mixte (50/50), as-tu regardé chez Cooper ?
Bonjour et merci qu'est ce qui serait le mieux du coup poids ,usure ?

david03
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 23
Age : 54
Date d'inscription : 31/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  david03 2023-12-17, 09:32

Bonjour j'ai regarder chez cooper la taille qui me faut il font pas pour l'instant je possède des toyo https://cdn.tiresleader.com/static/img/tyre_medium_cp/9306657.jpg

david03
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 23
Age : 54
Date d'inscription : 31/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  Teamtoyota19 2023-12-18, 18:05

Toyo est une bonne marque également. Bien la carcasse neuve sera plus légère forcément et sera plus fiable dans le temps. Les rechapés vont bien pour trainer dans les environs. Il s'use vite et se craquent aussi.

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14792
Age : 34
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  david03 2023-12-19, 09:37

Teamtoyota19 a écrit:Toyo est une bonne marque également. Bien la carcasse neuve sera plus légère forcément et sera plus fiable dans le temps. Les rechapés vont bien pour trainer dans les environs. Il s'use vite et se craquent aussi.
Merci pour l'info car je fais beaucoup de route avec une remorque de 3000 kg quand je vais chez mon fils dans le 87 a coté de st junien...

david03
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 23
Age : 54
Date d'inscription : 31/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  Teamtoyota19 2023-12-23, 01:02

Je connais légèrement ce coin j'y vais tous les ans pour le camion cross Twisted Evil

Suivant ton budget partir sur du neuf serait pas un luxe vu que tu tractes et que tu vas donc faire pas mal de bitume.

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14792
Age : 34
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  david03 2023-12-26, 16:19

Teamtoyota19 a écrit:Je connais légèrement ce coin j'y vais tous les ans pour le camion cross Twisted Evil

Suivant ton budget partir sur du neuf serait pas un luxe vu que tu tractes et que tu vas donc faire pas mal de bitume.
merci passe de bonne fête hello

david03
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 23
Age : 54
Date d'inscription : 31/01/2022

Revenir en haut Aller en bas

Avis pneu pour mon Isuzu dmax. Empty Re: Avis pneu pour mon Isuzu dmax.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum