www.planete4x4.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -28%
Ring Fit Adventure pour Nintendo Switch à ...
Voir le deal
59.98 €

Avis sur le pneu bf mud km2

Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Avis sur le pneu bf mud km2

Message  toy hzj70 2011-11-13, 11:37

Bonjour que pensez vous du pneu bf mud km2?Car j aimerai changer mes anciens bf mud en 35x12.5x15
Mieu par rapport a l ancien?
Aussi enduran?
toy hzj70
toy hzj70
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  lucas.26 2011-11-13, 13:12

j'en est entendu que du bien
en TT comme sur route;mais j'ai jamais testé hello hello
lucas.26
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 31
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  rr vm 2011-11-13, 13:41

Voi avec Julien il roule au quotidien avec des km2 Wink

_________________
drapeau anglais drapeau anglais
" Toujours plus "
rr vm
rr vm
Admin
Admin

Nombre de messages : 1322
Age : 32
Localisation : 27 eure
Date d'inscription : 19/02/2009

https://www.planete4x4.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Julien4x4 2011-11-13, 18:07

dire qu'il est mieux ... je sais pas Morgan Wink en TT en tous cas,
sur route, oui il est bien bien mieux c'est impressionnant !!! (le HZ' à du MK1, le baché du MK2 ... le silence sur route c'est le jour et la nuit)

après en TT, sur le sec, rien à dire ... en très gras c'est pas un pneu 100% mais dans les Pyrénées j'ai très bien suivit nos amis qui ont du Mud Max

_________________
ma chaine YouTube c'est ici !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  toy hzj70 2011-11-13, 18:33

ok merci!moi c est essentiellement pour la route ou petit chemin!Pour le gras j ai les Simex.J aimerai revendre mes ancien bf mud pour pouvoir me racheter des km2 en 35x12.5x15!
toy hzj70
toy hzj70
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Julien4x4 2011-11-13, 18:36

et du All ? Wink

_________________
ma chaine YouTube c'est ici !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Teamtoyota19 2011-11-13, 18:38

T'en voudrai combien de tes 35' ?

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  toy hzj70 2011-11-13, 18:42

Non pas du all !J aime pas.Je ne sais pas combien ca vaut les 35,je pense vendre les jantes en 10x15 chromé en meme temps
toy hzj70
toy hzj70
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Invité 2011-11-13, 22:19

moi je fait beaucoup de route km2 super et pour les chemin top
Wink

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  toy hzj70 2013-01-18, 17:34

salut
je deterre un peu ce post!
je voudrai votre avis,le KM2 en 35 est mieu que le cooper stt?
merci d avance
toy hzj70
toy hzj70
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Teamtoyota19 2013-01-18, 18:36

J'ai le STT en 35' et le BF en stock au chaud Very Happy

Le STT va super bien sur la roche et travail bien dégonflé, par contre dans le gras c'est pas top, mais le BF de vu semble avoir des crampons un peu plus espacés donc peut être qu'il débourre un poil de plus.
En tout cas le BF il s'en monte Cool

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  toy hzj70 2013-01-18, 20:01

tu as des bf en 35 au chaud?quel modele?km1 ou km2
toy hzj70
toy hzj70
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Invité 2013-01-18, 20:24

le km2 route chemin sable top Wink
si c bien gras par endroit comme o mille chaine il de bourre pas assez Mad

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Le montagnol 65 2013-01-18, 20:37

Le Km2 a bien évolué par rapport à son prédécesseur.

Toujours aussi bon comportement sur roche (pour preuve les prépas US de crawling où l' on retrouve le fameux BF Krawler mais aussi le KM2), piste, sable. Sur route il est peu bruyant et tient très bien le sol mouillé.

Sur terre, c' est là que le changement s' observe. Il a une meilleure accroche que le KM1 c' est indéniable....mais n' en fait pas pour autant un pneu terre. Comme l' a dit notre ami Styve, sur sol très gras il reste peu performant.
Le montagnol 65
Le montagnol 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2408
Age : 35
Localisation : Les Hautes Pyrénées (65)
Date d'inscription : 15/09/2010

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Teamtoyota19 2013-01-18, 22:40

Oui j'en ai quatre au chaud en km2 que j'avais eu quand les prix étaient bien abordable Embarassed
Je ne les ai pas monté encore, mais il y a un membre du forum que je connais qui a revendu ses Sirocco pour monter des BF km2...

Je suis de votre avis les gars, dans le gras y'a pas à tortiller c'est pas son truc. Comme son frère le km1 sur le mouillé il tient bien.
Les Cooper que j'ai actuellement en 35' tiennent très bien aussi le pavé même sur mouillé en ayant une cadence Very Happy après y'a une limite aussi hein Laughing

Mais j'ai très hâte d'essayer ce km2 I love you après le pneu ne fait pas le véhicule, la différence se fait entre le siège et le volant Cool mais dès que je trouve THE affaire à un bon prix je signe direct pour du BF... Allo Jérôme Rolling Eyes Very Happy Very Happy

J'aime stocker du neuf I love you

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Fuss 2013-01-19, 08:47

http://www.allopneus.com/BF-GOODRICH-MUD-TERRAIN-T-A-KM2-35-12-5r15-113-q-54060.html

Fuss
Fuss
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 852
Age : 41
Localisation : (04)
Date d'inscription : 26/02/2011

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Julien4x4 2013-01-19, 15:02

franchement Morgan tu peux y aller pour du KM2 Wink il est super !

ps: faut qu'on parle HZJ en MP Very Happy
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  toy hzj70 2013-01-20, 18:54

ok je pense que je vais m en acheter 4 ou 5
je vais vendre mes ancien 5 bf mud en 35 avec les jantes 10x15 chromée (si ca interesse quelqu un)
il reste 10mm de gomme
toy hzj70
toy hzj70
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 32
Localisation : 08
Date d'inscription : 19/10/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Invité 2013-03-17, 18:54

toy hzj70 a écrit:ok je pense que je vais m en acheter 4 ou 5
je vais vendre mes ancien 5 bf mud en 35 avec les jantes 10x15 chromée (si ca interesse quelqu un)
il reste 10mm de gomme
Tu les as acheté et testé ses pneus alors ??

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis sur le pneu  bf mud km2 Empty Re: Avis sur le pneu bf mud km2

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum