www.planete4x4.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi True Wireless 2S – Écouteurs ...
Voir le deal
44.79 €

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-07-18, 01:20

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Index10

Qui pourrai me donner des retours sur ce Mud terrain ?

Merci santé


Dernière édition par Teamtoyota19 le 2013-08-22, 00:16, édité 2 fois

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  max25 2013-07-18, 20:13

j'en possède. y sont pas bruyant sur route mais pour ma par en terrain sec ou caillouteux sa me convient par contre en terrain gras ou bourbier je trouve que les cran garde bien la merde pour finir par patiné facilement !! après sa dépend de ton utilité.
max25
max25
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 302
Age : 32
Localisation : vers la forêt de chaux
Date d'inscription : 30/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-07-18, 23:41

Merci de ton avis bisou 

Bien en voyant le profil je me doûte que sur de très gras ce ne soit pas leur terrain de jeu favori.

C'est à dire qu'on m'en propose quatre dans la dimension que je veux I love you 

Mon utilisation, un peu de route, des chemins hello 

Niveau usure ça donne quoi ? Épaisseur des flans ?

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Julien4x4 2013-07-19, 18:41

pense à moi poto si tu dois revendre les cooper ou autres en 35' Wink
pour son frangin le HZ' Very Happy 
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  max25 2013-07-20, 13:36

je m'en sert sur route et chemin merdique pour les voitures Very Happy 

niveaux usure, la gomme doit etre dure car je les voie pas s'user lol! 
max25
max25
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 302
Age : 32
Localisation : vers la forêt de chaux
Date d'inscription : 30/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-07-21, 00:30

Julien4x4 a écrit:pense à moi poto si tu dois revendre les cooper ou autres en 35' Wink
pour son frangin le HZ' Very Happy 

Faut que je les voye d'abord Cool 

Moi revendre des 35' ? Shocked Jamais Exclamation Very Happy 

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Julien4x4 2013-07-21, 19:06

tu pense à moi poto !!! Sad Sad Sad  Very Happy 
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-07-21, 20:37

Oui oui Smile 

Personne d'autre n'a de retours sur ces gommards ?

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  max25 2013-08-17, 12:27

alors tu a pris ses pneus ? hello 
max25
max25
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 302
Age : 32
Localisation : vers la forêt de chaux
Date d'inscription : 30/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  polak 2013-08-17, 23:41

C est quoi comme pneu ?
Je n arrive pas a voir la marque!!.
polak
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2980
Age : 50
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-08-18, 20:03

Voilà le dessin, du coup oui je les ai prit, mais pas pour moi Twisted Evil Very Happy 

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Tyre_m10

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  max25 2013-08-18, 20:06

tu as eu l'avis du gars qui les as pris ? il en pense quoi ?
max25
max25
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 302
Age : 32
Localisation : vers la forêt de chaux
Date d'inscription : 30/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Julien4x4 2013-08-20, 18:20

il en pense que pour faire du polyvalent avec son HZJ Very Happy  ça ira très très bien ! lol! 
surtout au prix ou il les a payé Shocked  heureusement qu'il y a des amis sur qui on peut compter bisou 
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  polak 2013-08-20, 19:09

ohhhhhh team pensse a nous aussi:bounce: bounce 
on veut tous savoir:rouge: 
polak
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2980
Age : 50
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-08-21, 01:26

Aller je vous en fait profiter alors, hein Polak Twisted Evil donc pour l'histoire, ces pneus donc quatre 35', étaient à vendre depuis pas mal de temps par la magasiner de notre concession Toyota (avec qui j'ai fini par sympathiser et qui participe lui aussi à l'organisation de la rando' de Chanac-les-mines prochainement).
Ils ne se montés pas sur son LJ 73 TT (il a aussi un KZ' 73 pour tous les jours) car ça frotté, donc à la vente ! Puis en discutant un jour de pneus avec Jojo il m'en a parlé car je voulais qu'il monte des 35' sur le siens, mais monsieur n'était pas décidé !

Donc il y en avait deux chez Jojo, un chez Toy', et un autre pneu dans un pti garage à Chanac pour essayer de trouver prenneur.

Comme j'ai déjà mes Cooper et des BF tout neufs non montés qui m'attendent, malgré l'offre je ne pouvais pas stocker ces pneus pour moi, sinon je pouvais rouler 20 ans sans en acheter mdr 
Donc vu que personne n'était intéressé dans les coins (il se monte plus du 33' que du 35' en Corrèze), j'ai décidé d'en parler au hazard à Julien Cool et c'est là qu'il fût fortement intéressé, quasi neufs, et le prix je dis rien lol! car ça m'en ferait encore presque pleurer.

Donc le mec les a fait démonter des jantes, et j'ai récupérer tout ça au chaud chez moi en attendant le propriétaire hello qui même à plus de 250km peut dormir tranquille car personne n'y touchera bisou 

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  doy89 2013-08-21, 10:42

slt clem, j'ai les pneu sur le bossu qui ressemble fort a ta photo, le seul truck de marqué sur le pneu c'est argom 195r15 lol! 

petite différence entre des Guyane et des argom

[img][Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Dsc_0121[/img]
doy89
doy89
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1869
Age : 29
Localisation : 89 yonne
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  polak 2013-08-21, 16:14

Ok ok tout est claire
Eheheheh
polak
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2980
Age : 50
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Teamtoyota19 2013-08-22, 00:16

Je ne pense pas que se soit des mauvais pneus, Julien nous dira plus tard hello 

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14272
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis Pro comp mud terrain. Empty Re: [Résolu] Avis Pro comp mud terrain.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum