www.planete4x4.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-06-29, 11:56

Bonjour,

Une personne connait il la réputation des Ford ranger , j'ai vu du bon et même du trés bon notamment sur un modèle
que j'ai utilisé pendant pas mal de temps dans le désert.

Cela dit je veux bien un avis avisé d'utilisateurs , et pas des "on dit que" ou des trucs infondés.

ça concerne notamment ceux de 2005.

Merci d'avance,

Morgan.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-06-29, 20:32

Bon dès qu'on sort du nippon y a plus personne:lol: 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-06-29, 20:48

salut laisse le temps les gents me dorme pas sur le forum Mad 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  polak 2013-06-29, 21:12

Cela dit je veux bien un avis avisé d'utilisateurs , et pas des "on dit que" ou des trucs infondés.




"" je pense pas que quelqu' un roule en ford ranger sur le forum""

peut etre pour sa que ta pas encore de réponse patience:D 
polak
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2980
Age : 50
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-06-30, 10:56

toyfred02 a écrit:salut laisse le temps les gents me dorme pas sur le forum Mad 

C'est bon calme toi, t'as pas vu que je plaisantais??
en revanche relis toi c'est indéchiffrable ce que tu écris.Laughing 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-06-30, 11:16

bin tu as réussis a déchiffrer , c'est le principale et moi non plus il n'y a rien de méchant .Very Happy 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Julien4x4 2013-06-30, 17:36

il me semble qu'il y en a 1 ou 2 mais se ne sont pas des membres actifs,
fais une recherche dans ceux qui se sont présentés tu verras Wink
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9996
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Teamtoyota19 2013-06-30, 21:50

Je ne connais pas du tout ce véhicule, désolé de ne pouvoir te dépanner Embarassed 

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14269
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty max lj 73

Message  Invité 2013-07-01, 13:19

salut l'ami , voila je suis mecanicien auto et j'ai travailler un an et demi chez ford avec pas mal de ranger en entretien
perso je trouve ses 4x4 un quincaille avec des pieces horriblement chere surtout en entretien car c'est assez fragile , niveau moteur sa tourne pas mal ya trop rien a dire mais apres tout depend de ce que tu veu en faire

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-07-02, 18:43

OOOOOKKK , Ben merci bien les copains !!!

Et en fait, j'avais un ranger en vue jusqu'à ce que ... je tombe sur un toyota hilux 2.5TD carrémmmmment comme j'aime!Twisted Evil Twisted Evil 

Donc j'ai craqué, de toute façon je ne me voyais pas quitter toy mais vraiment pas du tout , et le hilux c'est de l'histoire
ancienne, ça fait trés trés longtemps que je le considère comme le meilleurs des PU à mes yeux !!I love you I love you 


Donc au final un bon Toy Hilux de 2001 old school !! photos à venir ....
bizzzz👽 alien alien 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Invité 2013-07-02, 18:44

Teamtoyota19 a écrit:Je ne connais pas du tout ce véhicule, désolé de ne pouvoir te dépanner Embarassed 

Merci quand même Wink  de toute façon je suis retourné à la source Cool 

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Teamtoyota19 2013-07-02, 18:58

T'as bien eu raison !

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14269
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005. Empty Re: [Résolu] Avis sur Ford ranger de 2005.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum