Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  toy man le 2013-09-17, 11:59

Bonjour à tous,

Je suis tombé sur une occasion c'est un grand cherokee 3.1 TD du début des années 2000.
Je voudrais savoir si quelqu'un connais sa fiabilité et ses défauts ?

En sachant qu'il a 210 000 km et que sa serait mon véhicule de tous les jours pour tracter aussi et faire quelques chemins !

Merci d'avance.
toy man
toy man
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 81
Age : 28
Localisation : nord59
Date d'inscription : 09/03/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Re: Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  lili46 le 2013-09-17, 13:33

hello 

mimis en a un mais en 2.5 je crois confused 

il te dira que c'est le top mdr 

bises lili

lili46
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1935
Age : 54
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Re: Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  mimis46 le 2013-09-17, 18:16

non je connais pas le grand cherokee 3.1 l,moi c"est le       "Nevada  4x4  2.1 l  "      hein  chef ?OCB
mimis46
mimis46
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 123
Age : 53
Localisation : 46
Date d'inscription : 10/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Re: Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  polak le 2013-09-17, 18:38

les 3.1 td n avais pas des problemes de culasse ??confused 
polak
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2866
Age : 48
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Re: Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  FERENCS le 2013-09-18, 13:34

moi il me semble aussi les 2;5 et 3;0 problèmes de culasse c été la maladie des moteur Renault les 2l moteur de Renault 18 robuste pas de problème par conte pas de pèche en 2l Shocked 
FERENCS
FERENCS
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2561
Age : 56
Localisation : Charleville Mézières (08)
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Re: Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  El lobo le 2013-09-20, 18:12

Hola,

connais pas cette Jeep. Mais, au USA, ils avaient bcp de problème avec les ponts, fragile, ils cassent souvent .... J'ai un ami qui en avait acheter un, 2 fois il a caser les couples !!! uen fois en patinant sur une bouche d'égouts, et une fois sur de la glace !!!
Mais moteur V8, de 5,7lt je crois ... Aucune idée si avec un plus petit moteur ils tiennent mieux ...
El lobo
El lobo
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 291
Age : 52
Localisation : Equateur
Date d'inscription : 22/07/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur Jeep cherokee 3.1TD. Empty Re: Avis sur Jeep cherokee 3.1TD.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum