Planete4x4
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Cdiscount : -20% sur 2 jouets, -30% sur 3 jouets, -40% ...
Voir le deal

Avis feux LED/XENON.

3 participants

Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Avis feux LED/XENON.

Message  MOR80 2022-09-24, 09:02

Bonjour,

Quelqu'un a déjà installé des phares à leds ou xénon sur un LJ70 ?

MOR80
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 42
Date d'inscription : 14/01/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Re: Avis feux LED/XENON.

Message  Julien4x4 2022-09-24, 17:42

Salut,
moi j'ai déjà eu un kit xénon sur mon LJ70, J'en ai un sur mon HZJ70 depuis 2014 (il fonctionne toujours très bien)
et sur mon KDJ95 j'ai un kit LED Osram.
Qu'elle est ta question ?

_________________
ma chaine YouTube c'est ici !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 10160
Age : 34
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Re: Avis feux LED/XENON.

Message  MOR80 2022-09-25, 09:08

Bonjour;
Je cherche un kit led compatible, j'ai trouvé la paire complète sur différents sites (le même modèle) mais les prix varient entre 90,00 et 250,00.
On trouve souvent qu'il est en 7" sans plus de détails.

MOR80
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 42
Date d'inscription : 14/01/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Re: Avis feux LED/XENON.

Message  Julien4x4 2022-09-25, 14:54

Toi tu veux parler des blocs optiques 7" complets à LED ?
pour ma part j'en ai jamais eu mais ce que je sais,
il ya plusieurs qualités:

les "chinois" qui coutent environ 50€ qui n'éclairent rien et qui ont un faisceau non-conforme à l'utilisation sur route (Contrôle technique)

et les bonnes qualités qui eux seront homologués route, ils doivent être E-Mark c'est à dire avec un faisceau conforme à la norme Européenne.
On les trouve à partir de 150€ la paire sur Internet ...

_________________
ma chaine YouTube c'est ici !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 10160
Age : 34
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Re: Avis feux LED/XENON.

Message  MOR80 2022-09-25, 19:35

Merci pour les infos...
Je vais me renseigner sur ceux homologués

bonne soirée

MOR80
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 42
Date d'inscription : 14/01/2021

Revenir en haut Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Re: Avis feux LED/XENON.

Message  Teamtoyota19 2022-09-26, 11:09

Kit bi-xénon c'est top aussi, mais ça consomme plus et ça chauffe plus aussi, moi ça a commencé à me faire changer de couleur l'intérieur du brillant dans le haut de l'optique.

Le mieux reste désormais la leds, après le xénon j'en suis vraiment pas déçu, plug and play et ça reste solide vu ce que je lui ai fais faire depuis un moment.

Tiens nous au jus hello

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14590
Age : 33
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis feux LED/XENON. Empty Re: Avis feux LED/XENON.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum