www.planete4x4.com
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Où trouver My Hero Academia Tome 31 collector ...
Voir le deal
13.50 €

Avis kit réhausse kzj70.

4 participants

Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Avis kit réhausse kzj70.

Message  Invité 2015-02-09, 19:11

Bonjour à tous,

Je suis sur le point de commander chez Max 4x4 son kit rehausse +7 armada extrem.
Quelqu'un connaît ?

Il dit qu'il est plutôt souple très bien pour le terrain mais sur route ça dis quoi ?????

Merci.

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Invité 2015-02-10, 00:16

la je connais pas ,tous les kit que jais pus monté ,pour le terrain ok pas de soucis d ailleur c est fait pour sa ,
mais sur route tous tres dure ,pas facile de trouvé le bon compromis,mais sa peut pas etre tres bien pour la route et le terrain Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Invité 2015-02-10, 16:59

Merci de ta réponse 
Oui dificil de trouver le bon compromis 
Mais sur mon ancien lj j avais trouver un dobisson +6 qui était interessant mais la zvec le kz je voulais voir si quelqu un avait une expérience a me faire partager

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Julien4x4 2015-02-10, 20:38

c'est pas très répandu pour le moment donc pas de retour No
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 10051
Age : 33
Localisation : Brach (33480)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Teamtoyota19 2015-02-10, 20:39

+1

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 14340
Age : 32
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Invité 2015-02-10, 22:19

moi j ais un kit ressort ome +8, et par raport a mon samourail  c est du grand lux mdrmdr

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Invité 2015-02-10, 22:46

Merci de vos réponses je crois que je vais me laisser tenter de plus ils ont des snorkel a 100€ alors je vais voir 
travail travail travail

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  C6 2015-02-14, 11:18

salut!
j ai du amada extreme sur mon Y60.
j ai commandé les 4 ressorts + amortisseurs en +9. pour le prix, ca fait une rehausse a pas chere, mais je le trouve assez raide, j ai viré les barres stab mais j'ai aucun mouvement de caisse dans les virages... je ne fait pratiquement pas de tt avec le patrol donc je pourrais pas te dire ce que ca donne en croisement. je fais plus de la piste rapide, et je trouve que ca manque vraiment de confort... par contre ca a l air solide, (disons que je teste les rumeurs sur la solidité du patrol Very Happy )
bref, ca vaut pas de l ome ou tought dog, mais pour le prix ca reste correcte!
C6
C6
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 78
Age : 31
Localisation : nimes
Date d'inscription : 12/12/2012

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  stickerenfolie 2015-02-14, 12:03

Je connait pas l'Amada mais l'OME rouge sur un véhicule lourd qui fait du raid.

Pour faire simple, pour le franchissement du souple et pour la piste du dur.

_________________
www.evolution-tout-terrain.fr
http://stores.ebay.fr/YanTex-31
stickerenfolie
stickerenfolie
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 266
Age : 55
Localisation : Toulouse con
Date d'inscription : 14/01/2014

http://www.evolution-tout-terrain.fr

Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Invité 2015-02-14, 18:28

Merci de vos réponses 
Si tu dis que c est dur sur un trol alors moi qui avais peur que ce soi trop souple pour la route avec des mouvement de caise sur un kz je pense alors me laisser tenter dans quel que temps

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Avis kit réhausse kzj70. Empty Re: Avis kit réhausse kzj70.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum