Conseils avis achat turbo kzj95.

Aller en bas

Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  clémo973 le 2018-08-27, 17:24

Bonjour à tous tout est dans le titre,

Dur de si retrouver parmi le choix de turbos en tous genre sur le marché, je sais bien que pas cher est très souvent synonyme de merdouille mais est ton obligé de prendre de l'origine pour une bonne fiabilité, je sais que l'on paye des années de développement. Sur euro4X4 le reconstruit est à 850 livré environs, 'origine neuf à plus de 2000 affraid

J'ai vu sur le forum que certain avaient pris des turbos chez turbofrance mais le site ne propose plus de turbos pour toy, après j'ai vu sur internet pas mal d'avis défavorable sur ceux de turbosfrance qui sont milieu de prix, et un préparé mamba/origine ??

Voila quelque liens pour étayer le sujet, merci de vos avis et conseils.


https://www.ebay.fr/itm/MAMBA-Upgrade-Turbo-CT12B-FIT-TOYOTA-1KZ-3-0L-Hilux-Land-Cruiser-35-/332088652915

http://www.turbo-france.eu/2515-toyota-landcruiser

https://www.ebay.co.uk/itm/CT12B-Turbo-Toyota-4-Runner-1KZ-T-Landcruiser-TD-KZJ90-KZJ95-1KZ-TE-KZJ73-KZJ77-/173026747944

https://www.turbosfrance.com/index.php?manufacturer_category_id=619&model_category_id=399&product_category_id=644&route=product%2Fsearchfilter

clémo973
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 37
Date d'inscription : 24/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  Teamtoyota19 le 2018-08-27, 23:50

J'ai cle turbo sur le 2.4l et je l'avais commandé chez Turbofrance à Limoges (87) avec une pochette de joints neufs. En consigne l'ancien turbo. Je crois que ça avait coûté dans les 850€ avec ou sans les joints. Il faut tout de même le roder un peu. Ca fait un moment qu'il est monté, j'ai augmenté la pression à quasi 950 grammes après la fin de garantie qui était d'un an et pour le moment RAS.

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13082
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  clémo973 le 2018-08-28, 03:10

Merci de l'info j'essayerai de les appeler car sur le site de turbofrance y a rien pour nos toy en stock,
tu parles bien de turbofrance sans le S à turbo?


Et sinon que penses tu de l'hybride de Manbatek pour gagner du couple plus tôt dans le déclenchement? à 100 euros près le même prix que le reconditionné de turbofrance ou euro 4X4. Je ne recherche pas forcément une puissance de dingue en haut, car de toute façon dans ce cas là je met en fonction le boitier adonis raid Twisted Evil,c'est plus pour l'agrément sur route.
J'ai pas trouvé beaucoup de témoignages pour nos joujous mais apparemment sur du gros moteur de plus de 500cv les mecs en sont content.Ils ont leur propre site!

https://shop.mambatek.com/

https://www.ebay.fr/itm/MAMBA-Upgrade-Turbo-CT12B-FIT-TOYOTA-1KZ-3-0L-Hilux-Land-Cruiser-35-/332088652915

clémo973
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 37
Date d'inscription : 24/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  Teamtoyota19 le 2018-08-28, 10:42

Oui c'est bien Turbofrance sans "S". Après ils sont bien obligés de suivre les critères constructeur s'ils veulent que ça tiennent puis y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas.

Pour Mambatek j'avais regardé pour les wase-gate car certaines permettent de mettre une bonne pression tout en respectant le seuil que le turbo peut encaisser.

Je pense que se sont des turbos pas mal, puis ils font pour de nombreux modèles de voitures et de la belle voiture au passage d'après ce que j'ai vu.

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13082
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  clémo973 le 2018-08-28, 16:32

hier soir j'ai discuté avec un vendeur d'ebay pour essayer de le négocier, pas très fructueux le mec n'a baissé que de 30 dollars australien aux enchères,en gros livré 900 pour un manba neuf contre 800 pour un reconditionné origine chez euros 4X4,ça fait réfléchir,je vais me mettre d'accord avec moi même pour prendre une décision...
J'ai envoyé un mail à Manbatek pour des info sur le turbo et une possibilité d'achat en direct chez eux car pour le moment il ne semble pas dispo.
J'attend également une réponse de turbofrance.

En attendant n'hésitez pas à laisser votre avis ou fournisseur "sur"
merci
,

clémo973
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 37
Date d'inscription : 24/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  tartopom le 2018-08-28, 17:46

Et en occase dans une casse ?
Sur des vieux véhicules comme les nôtres, j'avoue que j'hésite à mettre 1/8e de la valeur de la voiture juste sur un turbo

tartopom
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 25
Age : 54
Date d'inscription : 15/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  clémo973 le 2018-08-28, 17:59

J'habite en Guyane française et les véhicules sont poussés au bout vu le coup d'achat,pour te dire quand mon kzj95 sera au top je pourrais le revendre aux alentour de 11000 euros vu la prépa (+5 en amorto,intercooler,boitier adonis raid,snorkel,ski de moteur de boite de réservoir et de tirant de pont arriere,culasse moins d'un an) malgré ses 270000,donc en guyane les casses faut oublier.

Vu la charge avec le boitier adonis je préfère mettre du solide que de la chinoiserie ou de l'usé jusqu'à la corde.

clémo973
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 37
Date d'inscription : 24/04/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  tartopom le 2018-08-28, 18:04

Contexte particulier, je comprends mieux Wink

tartopom
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 25
Age : 54
Date d'inscription : 15/07/2018

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseils avis achat turbo kzj95.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum