[Résolu] Problème démarrage à chaud.

Aller en bas

[Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  toylx le 2017-02-27, 19:10

Bonsoir à tous,

Ce weekend petit soucis sur le toy (lj 73 de 1990 phase carré).

Le matin démarrage à froid nickel et par la suite grosse galère, à chaque arrêts du moteur impossible de redémarrer correctement, contact coupé à chaque essais ,préchauffage, le démarreur fonctionne bien sans faiblir, mais ça démarre pas et ça plusieurs fois et puis je ne sais pas pourquoi, ça démarre !!!!

Si part hasard vous avez des explications elles sont les bienvenues.

Merci pour vos réponses.

toylx
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 9
Age : 52
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 24/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  ToyBaroudeur'Team le 2017-02-28, 07:25

Quandd il demarre est ce que t as des manques de puissances ou il tourne nikel ?
avatar
ToyBaroudeur'Team
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 521
Age : 34
Localisation : Chatillon La Palud (01)
Date d'inscription : 09/05/2009

http://toybaroudeur.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  toylx le 2017-03-01, 22:45

bonsoir,
je m'excuse pour une réponse tardive,mais cette semaine c'est un compliquer...
non,pas de soucis de batteries tous tour nickel,pas de perte de puissance au démarreur,sa charge,mais sa démarre quant sa peut  Mad !!!

toylx
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 9
Age : 52
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 24/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  Teamtoyota19 le 2017-03-02, 15:32

Le soucis à l'air d'être comme si la broche de l'électrovanne était en mauvais contact. As-tu regardé un peu toutes les cosses autour de la batterie ?

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13099
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  Julien4x4 le 2017-03-04, 12:05

n'y a-t-il pas une prise d'air sur le circuit d'alimentation en gazole ?
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9392
Age : 30
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  ToyBaroudeur'Team le 2017-03-05, 14:47

Je parlais de puissance moteur... pas du démarreur...
comme dit Ju arrivé de gasoil ou electrovanne. A regarder en premier.
Quand ca t arrive essai de pomper le gasoil sur le poussoir et vois ce que ca donne.
avatar
ToyBaroudeur'Team
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 521
Age : 34
Localisation : Chatillon La Palud (01)
Date d'inscription : 09/05/2009

http://toybaroudeur.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  didiermpl le 2017-03-12, 10:57

Une fois que tu aura vérifié ton alimentation en carburant, et que tout sera correct, si ton moteur ne démarre pas a chaud, mais très bien a froid, fais une prise de compression. a froid, et a chaud.
j'ai eu les mêmes symptômes sur le moteur inboard de mon voilier, et la segmentation était HS Sad
Didier

didiermpl
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 12
Age : 54
Date d'inscription : 12/03/2017

Revenir en haut Aller en bas

problème résolu

Message  toylx le 2017-03-18, 10:50

bonjour a tous ,
Après plusieurs verif, électrique,prise d'air,etc..rien,toujours pareil sa démarre toujours pas confused ,après avoir pousser le bestiaux plusieurs fois ou démarré en descente en marche av ou ar,Twisted Evil j'ai finalement commandé une électrovanne d’arrêt de pompe,réception du colis (euro4x4) cette semaine .
Ce matin démontage de l'électrovanne,remontage,on réamorce et la miracle sa démarre,..sa redémarre enfin ,bref finis le pousse-pousse et vive la boue......
merci a tous pour vos idées
et longues vie a nos 4x4
bon we a tous

toylx
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 9
Age : 52
Localisation : Dordogne
Date d'inscription : 24/12/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  Teamtoyota19 le 2017-03-18, 13:46

Cosse HS ou mauvais contact ? En tout cas on a pas souvent vu cette panne sur le forum, encore une archive à garder sous le coude study

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13099
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème démarrage à chaud.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum