[Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-23, 12:15

hello Alors !!!tous le monde donne sa langue au chat !!!???? hello

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  lololj7351 le 2016-06-23, 17:16

teste ton moteur de lève vitre avec des câble en direct sur la batterie. C'est peut être lui qui est mort.

_________________
Toyota LJ73 de 1990, kit OME + 5, mud-max 235/85/16, intercooler, ligne latérale inox avec glasspack



avatar
lololj7351
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 1810
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Ablois
Date d'inscription : 09/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-23, 18:21

Salut,
Le moteur fonctionne en direct.

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  ToyBaroudeur'Team le 2016-07-14, 20:45

Salut. Si tu es sur que toutes tes pieces son bonnes dans ce cas c'est un probleme d'alim.
Regarde si tu es alimenté au niveau du moteur mais fait le test en etant tout branché. Autrement dit en fonctionnement. Car tu as du faire le test en debranchant la prise du moteur. Tu vas voir que ca va changé...
Appuie sur l'inter de leve vitre et regarde ce qui se passe.
Normalement tu seras pas alimenté vu que ca marche pas. Ensuite tu regardes si le probleme vient du + ou de la masse.
+ sur prise moteur et - sur masse batterie ensuite + sur + bat et - sur prise moteur...
Une fois determiné il faut chercher plus loin ou est la perte. Fait deja ca et tiens nous au jus
Bise Alex
avatar
ToyBaroudeur'Team
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 521
Age : 33
Localisation : Chatillon La Palud (01)
Date d'inscription : 09/05/2009

http://toybaroudeur.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-07-20, 07:41

Salut et merci pour ton conseil, du coup j'ai bravo2 bravo2 bravo2 cheers trouver et régler le problème un casse tête chinois tous était la conséquence du bloc/contacteur côté chauffeur qui lui marchait parfaitement pour son côté et pour le veroullage centralisé général mais qui était un peu oxidé et dont une soudure était fissuré ce qui m'était à la masse le fonctionnement général du côté droit à la masse !!!!!! tape tape mdr
Merci beaucoup .....

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  Julien4x4 le 2016-07-20, 20:41

bravo2 bon diag !
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9209
Age : 30
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  ToyBaroudeur'Team le 2016-07-24, 11:25

Si t as trouvé tant mieux. Mais jai bien compris ton probleme....
avatar
ToyBaroudeur'Team
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 521
Age : 33
Localisation : Chatillon La Palud (01)
Date d'inscription : 09/05/2009

http://toybaroudeur.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum