[Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 07:57

Bonjour,

Est-ce-que quelqu'un sait pourquoi mon lève vitre avant droit ne fonctionne pas ? ( il n'a jamais fonctionné d'ailleurs depuis que j'ai acheté mon toyozaure ). Le moteur est bon et fonctionne, le faisceau est bon et fonctionne, le contacteur est bon et fonctionne, le mécanisme et bon et fonctionne, le courant est présent jusqu'au contacteur.... Voilà le bébé j'attends vos solutions.... merci pleur

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  nico le 2016-06-02, 10:25

Salut ! Regarde si ta glace est toujours solidaire du mécanisme !
avatar
nico
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 47
Age : 38
Localisation : chatellerault 86
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 10:55

Salut
Tout coulisse parfaitement..à+

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  nico le 2016-06-02, 11:33

Qu'es qui ne fonctionne pas alors?
avatar
nico
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 47
Age : 38
Localisation : chatellerault 86
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 12:33

Ben.. il monte pas et ne descend pas comme
un lève vitre quoi ...à+

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  nico le 2016-06-02, 12:56

Ok! Moteur fonctionne, mécanisme fonctionne c'est bien ca ? La vitre , elle ne bouge ou pas quand tu actionnes la montée ou la descente?
avatar
nico
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 47
Age : 38
Localisation : chatellerault 86
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  lili46 le 2016-06-02, 13:26

t'aurais pas appuyer sur le blocage des vitres électriques ??

bises lili

avatar
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1920
Age : 53
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 15:09

Salut,
Non malheureusement cela ne sera pas si simple ..pleur
Merci quand même
A+

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  lili46 le 2016-06-02, 15:58

hello

avant droit donc passager ??

tu as donc un bouton sur la porte conducteur et un sur la porte passager ??

merci de ta réponse

lili

avatar
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1920
Age : 53
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  polak le 2016-06-02, 18:05

Essaye de le branché en direct sans passer par le bouton
peut être que le bouton est hs
avatar
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2632
Age : 47
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 20:15

lili46 a écrit:hello

avant droit donc passager ??

tu as donc un bouton sur la porte conducteur et un sur la porte passager ??

merci de ta réponse

lili


Oui il y a un contacteur sur chaque porte .. A+

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 20:19

polak a écrit:Essaye de le branché en direct sans passer par le bouton
peut être que le bouton est hs

Salut ,
Il monte et descend très bien en le pontent et le contacteur fonctionne aussi,
Merci à+

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  Julien4x4 le 2016-06-02, 20:56

qu'appel tu le contacteur ? le bouton de lève-vitre ?

est-ce que le problème ne viendrait pas tout simplement d'un fusible ? (je ne sais pas ou silent )
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9253
Age : 30
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 21:30

Salut,
Oui les contacteurs c'est les boutons des lèves vitre, tous les fusibles sont neuf et vérifier ...
A+ q travail

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 21:36

nico a écrit:Ok! Moteur fonctionne, mécanisme fonctionne c'est bien ca ? La vitre , elle ne bouge  ou pas quand tu actionnes la montée ou la descente?  

Oui c'est sa, quand tu appui sur les boutons rien de se passe..

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  nico le 2016-06-02, 21:42

Donc quand tu appuis sur le bonton, la vitre ne bouge pas! Tu entends le moteur de leve vitre fonctionner ?
As tu démonté ton panneau de porte? Le moteur entraîne bien le mécanisme?
avatar
nico
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 47
Age : 38
Localisation : chatellerault 86
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 22:26

nico a écrit:Donc quand tu appuis sur le bonton, la vitre ne bouge pas! Tu entends le moteur de leve vitre fonctionner ?
As tu démonté ton panneau de porte? Le moteur entraîne bien le mécanisme?

Non quand j'appuie sur les boutons pour le coter passager il ne se passe rien, pas de bruit de relai ni de moteur, le mécanisme lui ainsi que le moteur fonctionne parfaitement mais en alim directe, oui j'ai démonter le panneau et j'en ai profiter pour tous nettoyer et graisser a volontés... Et c'est là que j'ai vu qu'il fonctionne correctement ...

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  nico le 2016-06-02, 22:57

Ok! Si tu branches en direct ca fonctionne, si ça passe par le bouton ( contacteur) ca foctionne plus c'est bien ca? Bouton contacteur hs donc!!
avatar
nico
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 47
Age : 38
Localisation : chatellerault 86
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-02, 23:33

Le bouton de commande fonctionne car je l'ai testé.

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  horsroute le 2016-06-03, 00:03

Tu l'as teste comment ?
Branche un testeur a la prise qui arrive dans la porte passager et regarde si tu reçois bien + 12 et - 12 quand tu actionnes le bouton... Mais c'est sur, bouton HS...
avatar
horsroute
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 32
Age : 41
Localisation : languedoc roussillon
Date d'inscription : 15/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  nico le 2016-06-03, 00:13

Essaie avec le contacteur de la porte qui fonctionne, interchange les deux pour voir! Parfois c'est mieux qu'un testeur !
avatar
nico
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 47
Age : 38
Localisation : chatellerault 86
Date d'inscription : 30/05/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  lorangerover le 2016-06-03, 05:29

Tout a été testé et tout fonctionne mais en fait rien ne marche !....
A mon avis qui reste le mien , t'as zappé un boitier de gestion ( s'tyle commandes de descente et remonté auto ) sur le faisceau !....????
avatar
lorangerover
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 629
Age : 51
Localisation : St Quentin / Le Mans
Date d'inscription : 21/07/2010

http://onlyroverv8.forumactif.org/

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-03, 07:29

lorangerover a écrit:Tout a été testé et tout fonctionne mais en fait rien ne marche !....
A mon avis qui reste le mien , t'as zappé un boitier de gestion ( s'tyle  commandes de descente et remonté auto ) sur le faisceau !....????

Salut
En fait c'est sa tu vien de résumé la situation ..merci hello

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-03, 07:35

nico a écrit:Essaie avec le contacteur de la porte qui fonctionne, interchange les deux pour voir! Parfois c'est mieux qu'un testeur !

Ok, je suis sur de mon coup avec le testeur...
Mais j'ai anticipé ta question et donc ........ Mon bouton marche très bien dans un autre toy et celui de l'autre toy ne fonctionne pas sur mon affraid ...

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  JO350 le 2016-06-03, 07:49

horsroute a écrit:Tu l'as teste comment ?
Branche un testeur a la prise qui arrive dans la porte passager et regarde si tu reçois bien + 12 et - 12 quand tu actionnes le bouton... Mais c'est sur, bouton HS...

Salut,
Le jus est là ....et en puissance suffisante Suspect...... J'ai d'après moi un problème de masse ??? Mais le faisceau n'est pas couper je l'ai sortie pleur et tester ... À suivre samedi matin ...
Ps : le bouton fonctionne bien car testé et dans le doute essayé sur autre dinosaure de la même espèce et la tout va pour le mieu cheers et dès le retour sur le mien ... Il ne fonctionne plus ... tape

JO350
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 39
Age : 52
Localisation : Montpellier
Date d'inscription : 31/03/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Problème électrique sur mon toyozaure.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum