Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Aller en bas

Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Message  lololj7351 le 2015-05-19, 09:58

Salut à tous,

J'ai besoin de vos avis et retour si possible sur les amortisseurs de direction.

J'avais monté il y a quelques années un OME sur mon LJ73 de 1990.
J'en était copntent jusque maintenant.

Il est complètement mort après 6 années de tout-terrain sans le ménager.

Alors voilà je me pose la question de ce que valent ceux là :

http://www.euro4x4parts.com/pieces/uts1029-2140_amortisseur_de_direction_renforce_35mm.html
http://www.euro4x4parts.com/pieces/uts1001-2140_direction_amortisseur_tough_dog_renforce.html

_________________
Toyota LJ73 de 1990, kit OME + 5, mud-max 235/85/16, intercooler, ligne latérale inox avec glasspack



avatar
lololj7351
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 1818
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Ablois
Date d'inscription : 09/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Message  Teamtoyota19 le 2015-05-19, 11:43

Pourquoi ne pas remonter un OME alors si tu en étais content ? Twisted Evil
TOuch dog ils sont pas mal, j'en ai monté un sur le LJ même s'il ne fait pas de TT Embarassed et d'ailleurs c'est exactement le même que tu as mis en lien. Et sur le KZ' j'ai un OME.

Après certains amortos ont le ressort pour le retour au centre, est-ce une réelle utilité ? Je pense qu'avec de gros pneus ça va pas mal.

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13082
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Message  lololj7351 le 2015-05-19, 11:51

J'avais des OME en ressort et amortisseurs, j'ai changé car cassé au bout de 2/3 ans.

Alors je veux savoir ce que vaut la concurrence.
Le Tough Dog est quand même presque 70€ moins cher .....


_________________
Toyota LJ73 de 1990, kit OME + 5, mud-max 235/85/16, intercooler, ligne latérale inox avec glasspack



avatar
lololj7351
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 1818
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Ablois
Date d'inscription : 09/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Message  lili46 le 2015-05-19, 13:18

OME cheers
avatar
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1925
Age : 53
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Message  Julien4x4 le 2015-05-19, 20:32

Teamtoyota19 a écrit:TOuch dog ils sont pas mal, j'en ai monté un sur le LJ même s'il ne fait pas de TT Embarassed
+1 j'en ai pris un pour le 73 mais pas monté encore Very Happy

Après certains amortos ont le ressort pour le retour au centre, est-ce une réelle utilité ?
Je pense qu'avec de gros pneus ça va pas mal.
j'ai un Profender RTC sur le HZ', le retour au centre n'est pas violent mais pour l'instant ça va Wink
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9377
Age : 30
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis sur les amortisseurs de direction LJ73 Phase2 ?!

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum