Avis sur autodébloquant toyota.

Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Avis sur autodébloquant toyota.

Message  yannick le 2015-01-14, 18:40

hello Quelqu'un connait-il ce modèle d’auto-débloquant (j'ai bien dit auto-débloquant pas autobloquant) je voudrais le monter sur mon pont avant
et avant de faire une commande, les avis sont toujours bon à prendre.

 Powertrax Lock-Right www.discount4x4racing.com
www.discount4x4racing.com/Powertrax-Lock-Right-cbdaaaeLc.asp
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: Avis sur autodébloquant toyota.

Message  Julien4x4 le 2015-01-14, 20:26

c'est le même principe que le Detroit Locker que j'avais sur mon baché (à l'avant également)
j'en ai entendu que du bien sur ce produit, et niveau efficacité, c'est de la bombe Wink j'adore !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: autodebloquant toyota

Message  yannick le 2015-01-14, 22:28

la seule question que je me pose si on perd pas en braquage (moyen en tant normal),on risque pas de finir tout droit a chaque virage hello
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: Avis sur autodébloquant toyota.

Message  Julien4x4 le 2015-01-14, 22:45

comme son nom l'indique, il se débloque tout seul Very Happy moi j'ai jamais été embêté !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: autodebloquant toyota

Message  yannick le 2015-01-14, 23:01

une dernière question, en sortant de zone cela arrive que l'on prenne le goudron, avant je me remettait en 2 roues sans déverrouiller les moyeux,
avec se système, je me demande si a chaque fois, il faudrait pas enlever en plus les moyeux Question
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: Avis sur autodébloquant toyota.

Message  Julien4x4 le 2015-01-14, 23:23

non si tu te mets en H2

j'avais de très mauvaises réactions quand je roulais sur route en H4/L4, mais pas en H2 + moyeux enclanchés
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: autodebloquant toyota

Message  yannick le 2015-01-14, 23:43


je te remercie julien de tes renseignements, je pense dans les jours prochain me faire plaisir et partir sur se modèle la Wink

yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: Avis sur autodébloquant toyota.

Message  Julien4x4 le 2015-01-17, 14:57

tache de nous faire partager le montage et ton ressentis Wink
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur autodébloquant toyota. Empty Re: Avis sur autodébloquant toyota.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum