Avis sur kit OME médium.

Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Avis sur kit OME médium.

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-15, 14:54

Je voudrais avoir votre avis sur le ome medium, pour une utilisation franchissement, balade, puis pour le débattement et savoir si c'est dur ??

Merci à tous.

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Teamtoyota19 le 2014-02-15, 19:56

C'est le bon compromit pour une utilisation mixte, c'est à dire, de la piste, de la randonnée, quelques passages techniques.

J'en suis content alors je recommande, puis tout le monde a un peu "sa" marque donc attends d'autres avis.

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13435
Age : 30
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  yannick le 2014-02-16, 10:12

ressort king-spring amortisseur ome comme dit teamtoyota chacun te donneras son kit et la tu te retrouveras avec 50

modèles et tu sauras pas le quel prendre  planete4x4 
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Teamtoyota19 le 2014-02-16, 18:14

Oui y'a aussi la possibilité de prendre un kit complet de chez OME, ou alors de marier amortisseurs OME avec une autre marque de ressorts, mais bon je pense que pour ton usage un kit complet OME sera amplement suffisant  Smile 

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13435
Age : 30
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-17, 12:07

Salut a tous oui c'est vrai que comme tu le dit Yannick ressort King spring avec amortisseur ome le tous en medium?mais en + combien? car j'avais oublier de préciser que j'aurais pare choc en tube + treuil?Merci a tous encore désolés a teamtoyota19 pour mes 50000 sujets  drunken 

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  yannick le 2014-02-17, 19:27

Pierre-Emmanuel a écrit:Salut a tous oui c'est vrai que comme tu le dit Yannick ressort King spring avec amortisseur ome le tous en medium?mais en + combien? car j'avais oublier de préciser que j'aurais pare choc en tube + treuil?Merci a tous encore désolés a teamtoyota19 pour mes 50000 sujets  drunken 


moi j'ai prit 1 +5 qui donne plus 1+7 +8 l'avantage tu na aucune modif a faire
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-18, 21:18

OK oui c'est sur et tout en medium??

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  yannick le 2014-02-19, 20:53

Pierre-Emmanuel a écrit:OK oui c'est sur et tout en medium??


j'ai mis sa sur le mien  cheers 
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-20, 16:11

Merci Yannick oui c'est que je penser au moins sa fais pas de modif et je peux mettre mon body lift!! et sa croise bien ressort king spring et amortisseur ome en medium?ta pas une photo? pas trop dure comme kit?merci désolé pour toutes ces questions mais je veux pas me trompé. Wink 

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  yannick le 2014-02-20, 20:27

Pierre-Emmanuel a écrit:Merci Yannick oui c'est que je penser au moins sa fais pas de modif et je peux mettre mon body lift!! et sa croise bien ressort king spring et amortisseur ome en medium?ta pas une photo? pas trop dure comme kit?merci désolé pour toutes ces questions mais je veux pas me trompé. Wink 

de la à dire que sa croise bien,le soucis tes tirants de ponts de brides a max, je vais monter 1 bloc avant pour compenser  Surprised 
yannick
yannick
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 635
Age : 46
Localisation : Pey (40)
Date d'inscription : 19/02/2013

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-22, 14:56

ok mais sa croise comment??? Cool 

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Teamtoyota19 le 2014-02-22, 15:38

Ca croise un peu mieux qu'à l'origine mais il ne faut pas s'attendre à de l'extrême. De toutes façons tu seras toujours brider par les tirants.

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13435
Age : 30
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-22, 15:59

oui c'est sur du coup je pense partir sur un plus 5cm car en plus 7cm il mon qui avais pas les ressort charge lourde pour treuil et pare choc?

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Julien4x4 le 2014-02-22, 16:12

il n'y a pas de +5 ou +7, c'est un "+5" pour tout le monde mais le kit posé sur le véhicule varie de +4 à 8cm sur certains véhicules
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-22, 17:53

Ah d'accord tu vois c'est les fournisseur qui mon dit sa?
Est sa donne quoi sur un lj 70 phare carré en hauteur?
Tu pense quoi de ce que je veux monté?
Ressort King spring medium et amortisseur ome medium?? Merci juju Laughing 

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Julien4x4 le 2014-02-22, 18:05

si c'est pour du polyvalent route, chemin et franchissement occasionnel,
le Kit OME est très bon Wink
sur LJ phII comme le tien, ça sort un bon +7 quand il est neuf, il faut que Clém' te sorte la photo du sien quand on l'a monté  hello 
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Teamtoyota19 le 2014-02-22, 18:28

Je sais pas si j'ai une avant et un après  Embarassed et j'ai pas le dossier sous la main... Mais si tu as du temps P-E, va visiter mon blog au tout début, il y a les photos du montage du kit avec Julien, et des photos en croisements avec le kit posé.

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13435
Age : 30
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-22, 20:14

Ok merci les gas c'est vrai que si sa donne un +7 sa va!!mais vous vous me parlez de kit complet ome??moi j'ai amortisseur c'est tous, les ressorts c'est du king spring?

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Julien4x4 le 2014-02-23, 14:43

non là Clém' avait acheté ressorts et amortisseurs OME Wink mais king-spring c'est pareil (un peu plus cher peu être)
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9570
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty avis sur ome medium

Message  Pierre-Emmanuel le 2014-02-23, 20:32

OK merci bien mais je vais partir sur sa 850 euro je l'ai trouvé complet Wink puis reste encore les pneus je sais pas quoi mettre??

Pierre-Emmanuel
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 58
Age : 28
Localisation : cantal auvergne
Date d'inscription : 13/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur kit OME médium. Empty Re: Avis sur kit OME médium.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum