[Résolu] Cable débranché.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-24, 16:49

Bonjour,

Je suis nouveau je m'appel michael, j'ai 23ans je suis plombier, j'habite dans l'oise (60), je suis nul en mécanique, et je viens de récup un lj 73 de 1987 avec 220 000 km et j'ai un câble de débrancher, il est noir avec un liseré bleu qui par du moteur haut dessus du démarreur.
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  lili46 le 2014-01-24, 17:09

j'en ai un à vendre  cheers 



 mdr mdr mdr mdr mdr mdr mdr 
lili46
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1935
Age : 54
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-24, 17:52

je n'arrive pas a metre de photo dsl
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  lili46 le 2014-01-24, 18:51

il est gros comment ?
lili46
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1935
Age : 54
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-24, 19:36

[img][Résolu] Cable débranché. P1010411[/img]
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  polak le 2014-01-24, 21:32

tu roulais comme sa (avec le fil de débrancher)???
je verrais bien sur la batterie
polak
polak
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2860
Age : 48
Localisation : Ardenne (08)
Date d'inscription : 09/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-24, 22:21

je vient de l'avoir l'ancien proprio a fait changer le moteur mais il été pas fini de monter j'ai fini de le monter et il démarre mais que quand je le pousse mais il cal
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  lili46 le 2014-01-25, 08:23

mike lj73 a écrit:[Résolu] Cable débranché. <a href=[Résolu] Cable débranché. P1010411" />

il est branché ou de l'autre coté ???
lili46
lili46
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1935
Age : 54
Localisation : lot
Date d'inscription : 01/09/2009

http://toylot.over-blog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-25, 08:40

bonjour il est brancher sur le moteur au dessus du démarreur
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  FERENCS le 2014-01-25, 14:54

mike lj73 a écrit:bonjour il est brancher sur le moteur  au dessus du démarreur
je pense que c est la masse du moteur ( tu a arrive a démarré le toy  confused 
FERENCS
FERENCS
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2556
Age : 55
Localisation : Charleville Mézières (08)
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-25, 17:56

il démarre quand je le pousse mais il tien pas trop le ralentie il cal ça faisait 1an demis qui a pas démarrer . j'ai une masse qui par de la batterie au moteur et du moteur a la carrosserie . Exclamation 
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  eric27 le 2014-01-25, 18:35

Pk en poussant?le demarreur ne tourne pas?pour le ralenti,l accelerateur a main n est il pas trop désseré?

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 707
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  FERENCS le 2014-01-25, 19:13

eric27 a écrit:Pk en poussant?le demarreur ne tourne pas?pour le ralenti,l accelerateur a main n est il pas trop désseré?
quand tu mais un coup de clé est se que le démarreur tourne  confused 
FERENCS
FERENCS
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2556
Age : 55
Localisation : Charleville Mézières (08)
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-26, 01:49

oui il tourne mais comme ci il y avais pas assai de batterie donc ça ce lance pas. faut que je regarde avec l'accélérateur a main faut le tourné? a gauche ou a droite? merci
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  FERENCS le 2014-01-26, 08:30

mike lj73 a écrit:oui il tourne mais comme ci il y avais pas assai de batterie donc ça ce lance pas. faut que je regarde avec l'accélérateur a main faut le tourné? a gauche ou a droite? merci
ton accélérateur tu le tourne vert la droite et ton ralenti va monté de plus en plus fort  Twisted Evil 
FERENCS
FERENCS
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2556
Age : 55
Localisation : Charleville Mézières (08)
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  FERENCS le 2014-01-26, 08:50

mike lj73 a écrit:il démarre quand je le pousse mais il tien pas trop le ralentie il cal ça faisait 1an demis qui a pas démarrer  . j'ai une masse qui par de la batterie au moteur et du moteur a la carrosserie . Exclamation 
est ce que ton moteur tourne bien sur 4 cylindre  même cent le ralenti et pense a charger ta batterie a font pour commencé  confused
FERENCS
FERENCS
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2556
Age : 55
Localisation : Charleville Mézières (08)
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-26, 08:51

a d'accort je te remercie je vais essayer ça . Smile 
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-26, 08:57

faudrait que je le redémarre pour voir ça mais faut je trouve un courageux pour pousser la bete et lourd ; Sad 
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  FERENCS le 2014-01-26, 09:03

mike lj73 a écrit:faudrait que je le redémarre pour voir ça mais faut je trouve un courageux pour pousser la bete et lourd ; Sad 
prend des pince pour allez plus vite
FERENCS
FERENCS
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 2556
Age : 55
Localisation : Charleville Mézières (08)
Date d'inscription : 30/01/2013

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  eric27 le 2014-01-26, 09:30

Ton accelerateur a main tu le tournes que lorsque ton moteur est en route.Ton demareur est peut etre grippé.Si t arrive a le demarré en poussant c est bon signe car c est pas evidant.Comme le dit FERENCS,charge a fond ta batterie(a voir si elle n est secoué) puis tu mets des pinces en plus,il faudrait mettre un ptit coup sur le demarreur quand tu essais de demarré,au cas ou

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 707
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-26, 09:31

avec des pinces il démarre pas la taille du cable des pince peut jouer  Question 
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  eric27 le 2014-01-26, 09:36

Oui et non(dsl reponse de normand) mais la qualité des pinces est importante surtout la connexion entre le cable et la pince.Apres si le cable est trop petit et que tu insiste bcp le cable va fondre,l appel de courant est important lors du demarrage.Les cable vendu dans les super marché son pas terrible le mieu est de se les faire soit meme avec de du cable de 25mm2 au minimum

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 707
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-26, 09:38

je pence aussi a ma batterie soit HS comme tu dit ou pas assai puissante c'est une 72am car quand je les recup il y avais pas de batterie
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  mike lj73 le 2014-01-26, 09:42

quand j'insiste trop j'entend un pichchchch sous le volant
mike lj73
mike lj73
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 100
Age : 29
Localisation : oise
Date d'inscription : 12/01/2014

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  eric27 le 2014-01-26, 10:00

C est une biere qui s ouvre fais gaffe a la mousse sa tache.la batterie d origine fais 70A mais si elle n est pas en bonne etat ca sert a rien

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 707
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Résolu] Cable débranché. Empty Re: [Résolu] Cable débranché.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum