[Résolu] Pompe à vide.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Aller en bas

[Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-06-25, 18:10

Salut à tous,

J'ai un petit problème pas dans dans mon pantalon:D

Frein refait à neuf AVT, arrière, cylindre de roue, maitre cylindre, looked, à l'arrêt moteur non tournant la pédale et dure et des le démarrage moteur
la pédale de frein et molle, pas de fuites nul part, le mastervak est ok aussi donc conclusion serait-il possible que sa soit la pompe à vide ?

Merci à vous pour les réponses, là je sature:x
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Japan 65 le 2013-06-25, 19:02

Bin  c'est normal ? c'est le principe de l'assistance en fait !
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 28
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Teamtoyota19 le 2013-06-25, 19:24

Je vois ce que tu veux dire, mais une fois l'assistance en route, la pédale redescend un peu, mais vraiment pas de beaucoup.

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13176
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  lololj7351 le 2013-06-25, 20:15

As tu fait correctement la purge du circuit de frein ?
C'est un des symptômes lorsqu'il y a des bulles d'air dedans.
Je l'ai fait sur le miens (réfection entière des étriers arrières et changement des durites pour de l'aviation).
Il restait un peu d'air dedans et la pédale devenait molle, il fallait pomper un peu pour que ça redevienne normal.
Mais si tout ça est ok, il est vrai qu'avec l'assistance, la pédale devient molle.
Si tu pompe dessus moteur en route, elle devient dure ? Le niveau de liquide de frein est au maxi ?

_________________
Toyota LJ73 de 1990, kit OME + 5, mud-max 235/85/16, intercooler, ligne latérale inox avec glasspack



avatar
lololj7351
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 1818
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Ablois
Date d'inscription : 09/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-06-25, 20:59

oui purge ok
quand je dit la pedale devient molle elle s'ecrase o fond et pas de frein obliger de pomper
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Japan 65 le 2013-06-25, 21:39

une fuite interne aux etriers
ou un repartiteur de frein HS
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 28
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  lololj7351 le 2013-06-25, 22:47

ha oui tient est ce que tu as purgé au niveau du répartiteur de freinage à l'arrière sous la caisse ?

_________________
Toyota LJ73 de 1990, kit OME + 5, mud-max 235/85/16, intercooler, ligne latérale inox avec glasspack



avatar
lololj7351
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 1818
Age : 41
Localisation : Saint Martin d'Ablois
Date d'inscription : 09/08/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-06-26, 06:32

etrier refait a neuf:bounce: et repartiteur de frein purger
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Japan 65 le 2013-06-26, 08:01

Putain ces freins de toy c'est la grosse merde moi j'en suis a mon 3eme émetteur, j'ai monter les disques a l’arrière changer les durites souples sorti le répartiteur et sa ne marche toujours pas ! 
je vais essayer sous peut de virer l'ancien système de freinage et je vais rester simple :

2 sortie au MC donc une devant une derrière
Le frein a main hydraulique et c'est tout !!!

On verra !! Sinon pour toi regarde si tu a pas une durite poreuse !!
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 28
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Julien4x4 le 2013-06-26, 18:43

la ca devient tendu mon Steeves Embarassed il faudrait que je vois ça !
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9432
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-06-29, 17:12

la oui:confused: je suis encore dessus j'ai encore tout controler v voir sa se soir
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-06-29, 18:04

tout purger av ar et pareil No confused Suspect 
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  eric27 le 2013-06-30, 09:53

j avais eu le pb avec mon lj,normalement quand on purge il y a un sens de purge,generalement on purge du plus loin au plus pres,moi ca n avais pas fonctionner,apres lecture de la RTA c est marquer de purgé en croix,et apres nikel.
Quand tu appuis plusieur fois sur ta pedale(le pompage)devient elle dur?

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 705
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-06-30, 21:53

eric27 a écrit:j avais eu le pb avec mon lj,normalement quand on purge il y a un sens de purge,generalement on purge du plus loin au plus pres,moi ca n avais pas fonctionner,apres lecture de la RTA c est marquer de purgé en croix,et apres nikel.
Quand tu appuis plusieur fois sur ta pedale(le pompage)devient elle dur?

j'ai bien purger en croix.moteur eteint la pedale et dure,et quand je demare je suis obliger de pomper pour avoir un semblant de frein:x 
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  eric27 le 2013-07-01, 08:34

si quand tu pompes (moteur allumé) la pedale durci et tu as freinage c est qu il y a de l air dans le circuit,peu etre un raccord qui fuit mal serré ou abimé.quand ta pedale durcie et que tu restes en pression,est ce qu elle se renfonce progressivement?

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 705
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Japan 65 le 2013-07-01, 20:50

eric27 a écrit:si quand tu pompes (moteur allumé) la pedale durci et tu as freinage c est qu il y a de l air dans le circuit,peu etre un raccord qui fuit mal serré ou abimé.quand ta pedale durcie et que tu restes en pression,est ce qu elle se renfonce progressivement?

moi c'est le cas j'ai changé 2 fois le MC, je l'ai éloigné j'ai changé les durites souples beh c toujours pareil alors avant la descente je pompe :p
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 28
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Julien4x4 le 2013-07-01, 21:45

comment sont tes tambours Steeves ?
le pré-réglage des machoires aussi ça peu jouer

par contre toi Séb' c'est bizarre confused 
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9432
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-07-02, 05:38

les mâchoires sont neuves et a lécher le tambour
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  eric27 le 2013-07-02, 10:10

il faudrait que tu separes tes circuits pour faire un essai,voir si c est l avant ou l arriere qui pose probleme.Un coup l avant puis l arriere est si ca fait le probleme sur les 2 il faudra voir ton MC si il n y a pas un souci,on peu avoir des fuites internes.

eric27
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 705
Age : 41
Localisation : 27
Date d'inscription : 22/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Julien4x4 le 2013-07-03, 18:31

oui j'ai peur que ça soit ça Steeves Embarassed  tu l'as acheté ou ?
avatar
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9432
Age : 31
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-07-18, 08:09

j'ai achetez mon mc chez euro 4x4 mais avec le mien sa fait la meme chose .je vais tout mettre sous pression et la vais voir ou sa va cracher je doit avoir une micro fuite vous tien o jus pour la suite:confused: 
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Japan 65 le 2013-07-18, 08:11

oui dailleurs dit moi comment tu met tout en pression sa minteresse !!!
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 28
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  toy-box33 le 2013-07-18, 08:16

avec un purgeur de frein mais il se branche sur les purgeur arriere et fait remonter le looked dans le vase je ferai des photo avec l’appareil;) 
avatar
toy-box33
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 405
Age : 49
Localisation : bassens 33530
Date d'inscription : 06/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  ricou08230 le 2013-07-18, 09:38

En voila un sujet intéressant. Je vais le suivre car ce genre de problème c'est a s'arracher les cheveux. Sad 

travail 
avatar
ricou08230
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 105
Age : 45
Date d'inscription : 24/05/2013

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  jeanfloch le 2013-07-18, 21:18

tes durites sont en bonnes états? j'ai déjà entendu dire que parfois elles se détérioraient à l'intérieur rendant impossible de faire une bonne purge. Apres sa met jamais arrivé! tape 
avatar
jeanfloch
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 397
Age : 36
Localisation : ardennes
Date d'inscription : 16/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolu] Pompe à vide.

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum