Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  Bdlan65 le 2013-01-09, 07:54

nevizio a écrit:Moi au moins, tout ce que j'ai fait dessus je l'ai copié a droite à gauche et ça se voit Very Happy le seul mérite c'est d'avoir tout fait soi même

C'est ça qui est bien, de prendre des infos à droite et à gauche, où d'améliorer, avec nos idées, celles des autres.
Moi aussi je procéde comme ça, l'idée de monter un TGV est venu d'un pot à moi des landes. Il en avait monté un sur def 300tdi en fabriquant le collecteur d'échappement sur mesure et un turbo vnt25 d'espace neuf (trop cher pour moi). Je me suis donc lancé pour trouver un turbo qui se monte directement sur un collecteur de 200tdi (le sien s'y monté mais le 300tdi est pas foutu pareil, turbo intégré au collecteur) en fouinant sur internet et dans les casses.
Bref j'ai repris l'idée d'un autre et des infos sur les turbos sur le net et j'ai fait ma mixture à base de TGV.
Maintenant on voit des TGV partout et surtout sur les prépas portugaises de patrol et de toy...

Pourquoi réfléchir pour réinventer le fil à couper le beurre, ne vaut il pas mieu réfléchir pour améliorer le système Question Very Happy
avatar
Bdlan65
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 214
Age : 37
Localisation : TARBES
Date d'inscription : 24/01/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  nevizio le 2013-09-09, 23:04

Bon alors il en est où ce TGV dans un 3 litres???
avatar
nevizio
accro au forum
accro au forum

Nombre de messages : 3624
Age : 38
Localisation : bouloc, 31
Date d'inscription : 29/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  Japan 65 le 2013-09-10, 08:03

il etait a montgaillard !! Sa marche le top il manque juste a pofitné les réglage ...
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 28
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  nevizio le 2013-09-10, 12:35

Oui mais j'aimerai du détail.
avatar
nevizio
accro au forum
accro au forum

Nombre de messages : 3624
Age : 38
Localisation : bouloc, 31
Date d'inscription : 29/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  Teamtoyota19 le 2015-01-05, 19:11

Désolé de ressortir ce sujet, mais je trouve peu d'infos ou de posts explicatifs sur le net.

Le CT12B est-il simple à remplacer ? Very Happy Very Happy par un Train à Grande Vitesse ? moteur

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13118
Age : 29
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  nevizio le 2015-01-09, 10:59

j'en ai acheté un hier un garret gt2260v, je te dirais ça quand je m'y mettrai et comme j'ai pas de garage c'est pas demain la veille.
avatar
nevizio
accro au forum
accro au forum

Nombre de messages : 3624
Age : 38
Localisation : bouloc, 31
Date d'inscription : 29/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur turbo à géometrie variable (TGV)

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum