[Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  phil le 2012-11-09, 20:38

hello Smile Je voudrais avoir des avis sur les toy kzj 90 merci.
phil
phil
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 385
Age : 63
Localisation : correze
Date d'inscription : 01/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  tititoy 13 le 2012-11-10, 17:58

salut que du bonheur Smile véhicule très polyvalent tu fais un très bon choix

tititoy 13
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 55
Localisation : rousset
Date d'inscription : 22/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  Julien4x4 le 2012-11-10, 18:42

+1 j'ai utilisé celui d'un ami pendant pas mal de temps, c'est vrai un super engin !
encore mieux en D4D biensur hello (à éviter les BVA parcontre j'aime pas)
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9653
Age : 32
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty http://www.leboncoin.fr/voitures/387338421.htm?ca=14_s

Message  phil le 2012-11-10, 18:49

http://www.leboncoin.fr/voitures/387338421.htm?ca=14_s
celui la a pas l'air mal en plus il est pas trop loin
phil
phil
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 385
Age : 63
Localisation : correze
Date d'inscription : 01/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: toyota kzj 90

Message  phil le 2012-11-10, 18:54

http://www.leboncoin.fr/voitures/383282149.htm?ca=14_s
j'avais vu celui la aussi encore moin loin 1/4 heure de chez moi
phil
phil
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 385
Age : 63
Localisation : correze
Date d'inscription : 01/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  tititoy 13 le 2012-11-10, 19:03

il brille bien Laughing s'est un GX donc pas de blocage de pont arrière Twisted Evil il a pas la même monte de pneus av et ar faut voir la culasse car sur se millésime c'est le point faible
cherche un peu tu trouve des VX a partir de 8500€

tititoy 13
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 55
Localisation : rousset
Date d'inscription : 22/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  Julien4x4 le 2012-11-10, 19:03

le week-end dernier j'ai vu un KDJ90 à vendre 9000e Wink c'est Eric, le pote à Romain (celui qui m'a vendu la caisse)
si j'avais eu les sous ... Very Happy I love you

_________________
ma chaine YouTube c'est ici !
Julien4x4
Julien4x4
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 9653
Age : 32
Localisation : Brach / Pessac / Grayan et L'hopital (33)
Date d'inscription : 20/02/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  tititoy 13 le 2012-11-10, 19:04

le deuxième est déjà mien Very Happy

tititoy 13
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 11
Age : 55
Localisation : rousset
Date d'inscription : 22/03/2011

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  Teamtoyota19 le 2012-11-11, 00:56

J'ai jamais plus eu l'oeil attiré sur ce modèle, mais les quelques retours de conversation que j'en ai eu, c'est un 4x4 polyvalent, confortable, et disons à l'aise pour faire du bitume Wink

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13603
Age : 30
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  nevizio le 2012-11-11, 09:06

Si c'est pour le garder un moment je partirai plus sur un kzj un peu plus simple de conception, niveau moteur tu peux encore te faire un peu la méca.
nevizio
nevizio
accro au forum
accro au forum

Nombre de messages : 3624
Age : 39
Localisation : bouloc, 31
Date d'inscription : 29/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: Avis sur le Toyota KZJ 90

Message  phil le 2012-11-11, 18:41

hello oui c'est pour le garder un moment et surtout j'en ai MARRE MARRE de toujours PASSER dessous alors je cherche un engin fiable et ou je serais tranquille un moment hormis l'entretien courant surtout que je roule tous les jours avec
phil
phil
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 385
Age : 63
Localisation : correze
Date d'inscription : 01/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  Teamtoyota19 le 2012-11-11, 23:42

Pourtant il est propre et loyal ton LJ non ? Embarassed

_________________
Planète4x4, votre forum, notre passion !
Teamtoyota19
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 13603
Age : 30
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: Avis sur le Toyota KZJ 90

Message  phil le 2012-11-12, 19:26

salut clem je te le vendrais quand j'aurais trouve ma nouvelle bete cheers
phil
phil
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 385
Age : 63
Localisation : correze
Date d'inscription : 01/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

[Question] Avis sur le Toyota KZJ90 Empty Re: [Question] Avis sur le Toyota KZJ90

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum