[Question] Avis sur amorto de direction

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

[Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-12, 15:57

Il faut vraiment que je le change le mien c'est abusé Shocked  Shocked
J'ai vu sa su euro4x4,
http://www.euro4x4parts.com/pieces/utd1078-2137_amortisseur_de_direction_type_retour_au_centre.html
C'est équivalent au Tough Dog mais en moins cher
http://www.euro4x4parts.com/pieces/utd1020-2137_amortisseur_de_direction_tough_dog_rtc.html

Quelqu'un connais cette marque ?
Au début je voulais mettre un OME tout simple mais c'est plus cher donc je me tourne sur ceux à ressort  hello  hello
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  Mimou le 2012-01-12, 16:05

Moi ça me plairait bien aussi , c est sur qu il y a un gros écart de prix entre les deux!
Faut voir ce qu il y a de different
avatar
Mimou
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 354
Age : 35
Localisation : Bourg sur gironde
Date d'inscription : 13/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-12, 16:08

Mimou a écrit:Moi ça me plairait bien aussi , c est sur qu il y a un gros écart de prix entre les deux!
Faut voir ce qu il y a de different
moi sa fait deux que je repousse en disant "sa sert a rien" mais la sa fait deux fois que je sort et j'en ais plein le c.l des coup de volant ,c'est un truck de malade.
quand j'avais changer mes silent bloc sa allais mieux et la bè affraid affraid affraid
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  Mimou le 2012-01-12, 16:31

Apparemment avec retour du volant au crée c est top
avatar
Mimou
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 354
Age : 35
Localisation : Bourg sur gironde
Date d'inscription : 13/12/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-12, 16:37

Mimou a écrit:Apparemment avec retour du volant au crée c est top
bè ouais je pence aussi Twisted Evil Twisted Evil
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  Teamtoyota19 le 2012-01-12, 18:05

Je connais pas du tout, ERIKAL en avait monté sur son KZ' il me semble... Moi j'ai un OME nickel Cool

_________________

                                               Planète4x4, votre forum, notre passion !
avatar
Teamtoyota19
moderateur
moderateur

Nombre de messages : 12548
Age : 28
Localisation : Corrèze (19)
Date d'inscription : 25/02/2009

http://www.teamtoyota19.skyblog.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  ninou-19 le 2012-01-12, 18:32

Pour ma part j'ai un tough dog avec ressort de rappel et c'est le top niveau conduite I love you
Par contre j'en ai un peu chier pour le reglé, un coup sa tir trop a droite puis a gauche puis a droite etc etc... mais a force de reglages maintenant c'est nickel cheers
Voila si sa peu t'aider Embarassed perso j'en suis tout a fait satisfait +1
avatar
ninou-19
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 343
Age : 29
Localisation : Eyrein (19)
Date d'inscription : 09/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-12, 18:36

ha oui j'ai vu qu'il fallais réglé ,c'est compliquer ou pas? confused
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  ninou-19 le 2012-01-12, 18:40

C'est pas compliqué mais il faut bien deux ou trois essais pour le centré comme il faut parce que si le ressort est trop comprimé il tire a gauche et s'il est trop detendu il tire a droite, donc il faut plusieurs essais pour trouver le juste milieu What a Face
avatar
ninou-19
Trialiste
Trialiste

Nombre de messages : 343
Age : 29
Localisation : Eyrein (19)
Date d'inscription : 09/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-14, 14:13

bon et bien j'ai commandé le profender
au pire il est garanti 2ans ,je prend pas trop de risque ,et puis pour ce que tourne le toy ,sa me suffit
par contre le délais de livraison et abusé Sad Sad Sad
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  Bobos le 2012-01-17, 21:21

Part rapport a l'origine cela donne quoi en faite ???
avatar
Bobos
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 628
Age : 37
Localisation : Corréze (19)
Date d'inscription : 27/10/2011

http://teamcanoles.skyrock.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  doy89 le 2012-01-17, 22:51

a ba tien justement moi aussi j'ai une question ,pour mon terramog ,on est en train de lui faire une direction hydro ,une vrai galere Mad bref ,on a pour but de mettre le verin de direction a la place de l'amorto de direction ,faisable ou pas ,vibration dans le volant ,ca risque de faire quoi . a votre avi
avatar
doy89
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1847
Age : 26
Localisation : 89 yonne
Date d'inscription : 06/03/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-18, 07:23

Bobos a écrit:Part rapport a l'origine cela donne quoi en faite ???
je te dirais sa quand je l'aurais monté hello hello bou
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-19, 19:59

sa yé je l'ais reçu en faite les délais ont était normaux Very Happy Very Happy

NINOU-19 tu peut m'expliqué en gros comment il faut faire pour le reglé Question Question
je pence qu'il faut trouvé le juste milieux avec le ressort hello hello
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  Japan 65 le 2012-01-19, 20:01

super ces PANTOUFLES GARFIELD Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil bisou
avatar
Japan 65
passe ses nuits sur le forum !
passe ses nuits sur le forum !

Nombre de messages : 1965
Age : 27
Localisation : Bagnéres de Bigorre (65)
Date d'inscription : 01/10/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-19, 20:11

Japan 65 a écrit:super ces PANTOUFLES GARFIELD Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil bisou
mdr j'ai vu en plus quand j'ai regardé la photo
j'ai dit ,ha mon vié j'en reprend pas une sa fera lol! dehors
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  nevizio le 2012-01-19, 21:28

argh je vois ce post que maintenant!! j'ai une sous marque de tough dog en amorto de direction et franchement j'ai pas vu une grosse différence avec ma pompe à vélo d'origine. Pour le régler y a une astuce toute simple, en plus t'aurai fouillé sur le fofo t'aurais trouvé ça : http://www.planete4x4.com/t1971-garage-pere-amortisseur-de-direction-tous-modeles, t'as même le lien pour monter ton amorto
avatar
nevizio
accro au forum
accro au forum

Nombre de messages : 3624
Age : 37
Localisation : bouloc, 31
Date d'inscription : 29/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-01-20, 06:16

tinkiete pas ,j'ai fouillé
je l'ais vu ce lien
celui la 100€ livré ,sa bat toute concurrence hello hello
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  nevizio le 2012-01-20, 06:24

ah c'est sûr, niveau prix!!
avatar
nevizio
accro au forum
accro au forum

Nombre de messages : 3624
Age : 37
Localisation : bouloc, 31
Date d'inscription : 29/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  ad17 le 2012-01-22, 13:16

moi je travail avec la societe rlc diffusion je monte du ridepro
avatar
ad17
Debutant
Debutant

Nombre de messages : 48
Age : 37
Localisation : saint porchaire charente maritime
Date d'inscription : 21/02/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  roomone40 le 2012-02-20, 16:49

Alors il dit quoi cet amortos après quelques semaines d'utilisations?

roomone40
passe en courtes
passe en courtes

Nombre de messages : 123
Age : 41
Date d'inscription : 03/06/2011

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  lucas.26 le 2012-02-20, 18:50

roomone40 a écrit:Alors il dit quoi cet amortos après quelques semaines d'utilisations?
nickel aucun soucis ,sa change vraiment la vie comparer a l'ancien qui était vraiment HS
je n'ai pas pu testé en TT mais sur piste rapide roulante nickel hello hello
avatar
lucas.26
Pro des chemins
Pro des chemins

Nombre de messages : 1339
Age : 27
Localisation : montelimar
Date d'inscription : 23/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Question] Avis sur amorto de direction

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum